Université de Belrupt

Université du royaume renaissant
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Du métier de Boucher (N II)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Du métier de Boucher (N II)   Jeu 26 Mar 2009 - 15:54

Le métier de boucher



->Remarques générales

*Le métier de boucher est un métier pour les niveaux 2

*Le boucher produit des morceaux de viande qui sont des aliments de base. La viande donne 2 points de faim (il en faut 2 par jours) et 2 Points de force.

*Demandez au Maire de votre commune avant de vous décider, si il n'y a pas trop de bouchers au village pour éviter la surproduction


->Le métier de Boucher

1)Il faut acheter les quintaux de Vache ou les demi-quintaux de cochons et moutons au marché.

2)Le boucher transforme ensuite ces quintaux en morceaux de viande prêt à être consommés ou vendus.

Les bouchers peuvent transformer en une journée :
-5 quintaux de Vache en 10 morceaux de viandes
-10 demi-quintaux de cochon en 10 morceaux de viande.

Ils peuvent ainsi générer 10 morceaux de viande au maximum par jour.

*Un boucher ne peut PAS mélanger les viandes à transformer
exemple : impossible de faire trois quintaux de vache et quatres demi-quintaux de cochon


-> Prix de vente et revenu

*Prix : bien que libre , le prix du morceau de viande doive respecter une certaine fourchette "d'honnêteté" où consommateur et producteur sont tous deux bénéficiaires.
Un morceau de viande se vend environ 20 écus

* Prix d'achat des carcasses :
-Carcasses de cochons (demi-quintal) : entre 18 et 20 écus
-Carcasses de vaches (quintal) : entre 35 et 40 écus

*En moyenne, on affirme que le boucher gagne 35 écus par jour.


Lecteur, ce document n'est peut être pas complet, alors n'hésite pas à rajouter des informations. Tu peux aussi poser des questions si certains renseignements ne sont clairs (clique sur "répondre")

Citation :
Document de l'Université.
Auteurs : Carl_le_viking, KoRniFeX, zairi
Professeur : FrèreNico nathan

Source: http://forum.lesroyaumes.com/viewtopic.php?t=2173
Revenir en haut Aller en bas
 
Du métier de Boucher (N II)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Outils Dofus] Tableur quand tu nous tiens
» Changer de métier sans rien perdre, désormais possible !
» Métier
» [WIP] 1er Boucher
» Du métier de Charpentier (N II)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Université de Belrupt :: Livres des métiers :: Métiers de paysans, artisans et érudits-
Sauter vers: